• Россия, Липецк, пос. Дачный ул. Центральная, д.17, 398029
  • 8 (4742) 43-87-36
Назад к списку

Что необходимо знать о солях

Пожалуй, такие наркотики, как соли, гораздо опаснее, нежели спайсы. 


Соли — которые относятся к классу галлюциногенов, в своем составе имеют вещество 2С-х, которое способно на некоторое время вызывать зрительные галлюцинации, а также эйфорию. Однако имеется в их составе и ряд галлюциногенов, типа кетамина, которые способны сделать из потребителя зомби, не имеющего болевой чувствительности. 

Пожалуй, такие наркотики, как соли, гораздо опаснее, нежели спайсы. Соли могут применяться, как внутривенно, так и просто через курение и употребление с любыми жидкостями. 

Вычислить нужную дозу соли очень тяжело, в связи с этим передозировки этими составами встречаются гораздо чаще, нежели опиатами. Наиболее страшные последствия применения солей – это разрушение психики человека, а также его, как личности. С каждым употреблением человек начинает стремительно деградировать, и с ним уже становится невозможно общаться. 

Внешне соли похожи на сахарную пудру, либо соду. Цвет варьируется от белого до серого. Все они условно подразделяются на галлюциногены и стимуляторы. Что касается стимуляторов, то сейчас в них в большинстве случаев содержится вещество МДПВ, которое по химическому составу схоже с амфетамином. Передозировки данным веществом могут привести к психозу и дальнейшему инфаркту. 


Признаками употребления солей являются:


  1. Наличие дикого взгляда бессонница
  2. Постоянное желание пить
  3. Наличие невероятного энергетического прилива, а также желание постоянно чем-нибудь заниматься
  4. Наличие слуховых галлюцинаций
  5. Чувство слежки
  6. Наличие бредовых идей (типа – управлять всем миром)
  7. Периодическая неконтролируемая жестикуляция, а также движения ногами и руками 
  8. Присутствие дефектов речи, а также шевеление челюстью
  9. Желание выполнять кропотливую работу 


Все данные признаки в большинстве случаев сопровождаются высокомерным отношением к другим людям. По истечении некоторого времени человек, употребляющий соли, теряет в весе, вплоть до 10 кг за одну неделю. Люди, использующие соли, крайне сонливы и постоянно находятся в тяжелой депрессии, а также – в сильнейшем упадке сил и настроения. Имеют неопрятную внешность. Что касается интеллектуальных возможностей, то они очень сильно снижаются, и человек не может здраво оценивать все происходящее. Он начинает постоянно врать.